Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 16:03   #7
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 7...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Все дело в том, что ты изначально не понимаешь разницы между частной собственностью и общественной.
А может это ты не понимаешь? Куда ты отнесешь коллективную собственность? Общество или человеческое общество — группа людей, связанных друг с другом с помощью постоянных отношений. Почему коллектив не является обществом?

Цитата:
Если 100% акций компании принадлежат ее сотрудникам, это не значит, что она в общественной собственности, это значит, что она в частной собственности у сотрудников.
А если ввести правило, что при смерти сотрудника его пакет акций реализуется по рыночной цене и деньги выплачиваются наследнику, это какая собственность?

Цитата:
Ой-ой... а если я купил пять квартир в ипотеку и выплачиваю ее деньгами с аренды, а через 30 лет продам выплаченные арендаторами квартиры и буду жить на эти деньги (ну такая моя пенсионная программа) - это социализм?
Нет, это ваши личные сбережения.

Цитата:
А сейчас по-другому?
Еще я хочу оплаты в зависимости от выполненой работы и совместное владение предприятием всеми работниками. По моему сейчас не везде так.
Lesnik вне форума  
Вверх