Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 16:22   #2
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 7...

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
А может это ты не понимаешь? Куда ты отнесешь коллективную собственность? Общество или человеческое общество — группа людей, связанных друг с другом с помощью постоянных отношений. Почему коллектив не является обществом?
Нет, это ты не понимаешь. Намеренно изобретаешь неясные понятия. Коллективная собственность - частная.

Цитата:
А если ввести правило, что при смерти сотрудника его пакет акций реализуется по рыночной цене и деньги выплачиваются наследнику, это какая собственность?
Как правило может быть собственностью? И зачем такое правило? Где в нем логика? Акции как собственность и так перейдут к наследнику, который волен ими распорядиться по своему усмотрению, в том числе и продать.

Цитата:
Нет, это ваши личные сбережения.
Какие еще сбережения? Деньги на недвижимость я занял у банка. Банковский интерес, стартовая стоимость и налоги - покрылись рентой. Что я сберег?
Равно как и в ESOP, средства на выкуп акций для траста берутся у банка.

Цитата:
Еще я хочу оплаты в зависимости от выполненой работы
Как оценить работу, выполненную менеджером твоей мойки?

Цитата:
совместное владение предприятием всеми работниками
А если работники не хотят?

Цитата:
Уже объяснял, это неверно. Это в СССР так было.
Это верно. Просто ты не подготовлен и оспариваешь очевидное.

Цитата:
Если они являются также работниками предприятия - то это собственность общества работников предприятия.
Черт побери, оказывается частной собственности не существует. На самом деле Apple - это общественная собственность общества акционеров Apple.

Цитата:
А в США есть например такое:
Ты отлично серфишь википедию, поздравляю.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх