Цитата:
Сообщение от legooo
И правильно что пиликает,головой может думать научит. В остальном тестер вам в руки
|
Причем тестер. Почему сброс произошел у среднего расхода топлива и у индикатора ремня, а остальные показатели не обнулялись. Че толку мерить просадку. Да и щас все пучком скок ни проверял, ничего не обнуляется больше.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Ну эт конечно вы экстримал  Если мыли "керхером", то там что смазывали ВД-кой что не смазывали, один фиг забьет водой и замерзнет. Теперь только в теплый бокс и отогревать/просушивать.
Добавлено через 3 минуты
2 раза вроде для отключения на одну поездку, для постоянного отключения, если мне память не изменяет, нужно 3 раза вставить/вытащить язычок.
Добавлено через 1 минуту
Rolsen, кстати, а зачем такие манипуляции? Если не пристегиваетесь, то продаются же обманки-язычки, вставил в замок и забыл. Хотя, я советую пристегиваться
Добавлено через 3 минуты
Ох, мега сорри за оффтоп, НО! Что ж ты озлобленный то такой? Что не пост, то оскорбление (пусть и не в явной форме), попытка жизни учить. Человек спросил совета, а ты учить жизни начинаешь, да еще и в достаточно грубой форме. У каждого свои причины на те или иные действия. Добрее к людям надо быть!
|
2 раза-это отключение индикации до тез пор пока клемма не снимается с акб. 1 раз вставить ремень при нажатом суточнике хватит на то чтобы, отключить на 1 поездку
Обманку-язычок пользовал, не нравится мне, глаза мозолит в салоне и выглядит колхозно для меня ИМХО. Поэтому подарил знакомому, у него на ино никак не отключается зуммер. Ему нужнее.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от legooo
Пока 99.9% населения этой страны не отправят как минимум в Сибирь траншеи рыть,то жить добро просто невозможно,когда кругом одни *пип* . К нормальным людям конечно можно добрее относиться,но не к таким персонажам
|
Меня в Сибирь за непристегнутый ремень? Это ведь не несет опасности никому. Другое дело когда с самосвалов падают кирпичи или другой незакрепленный груз, даже пристегнутых убьет. Отправляй таких беззалаберных водил в Сибирь, будет польза реальная.