Кто нибудь может подсказать как фиксируется автомат натяжителя в подшипнике. Мне подогнали ролик Койо от тойоты. Он переделан под натяжной как в этой теме описано.
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=29729
Но я никак не могу собрать вместе ролик и автомат натяжителя. Он просто не держится на своем месте потому что пружина его тупо выталкивает наружу.
"Сборка:
Собирать в обратной последовательности. Но здесь засада! (рис 1) Очень трудно наживить регулировочную щеку (1) на втулку (4), при этом взводя пружину. Я пользовался спец ключом для регулировки натяжного и круглогубцами (держал за выступ метки).
Что бы запрессовывать втулку (5) в подшипник, нужно иметь упор под внутренней обоймой подшипника, дабы не повредить подшипник. Хотя там не очень всё плотно сидит - лёгкими ударами снимается."
Пытался собрать по инструкции. Взвел пружину. Завел ушко крышки автомата за ушко внутри подшипника. Но вся конструкция не держится, пружина выталкивает крышку обратно.
На втором рисунке (где желтые цифры) завожу ушко крышки (2) под ушко подшипника (1). Прижимаю, но все обратно разваливается. Или крышку 1 (рис1) нужно с силой одевать на фтулку 4 (рис1)?