Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 22:46   #214
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: стуки в задней подвеске

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Вопрос по выгибанию стаканов из чуть другой области в отличия от узла крепления заднего ама "наследсвенность".......
...По результатам всех ресурсных и приемочным испытаниям должны были выявить ... Тут дальше туман ...
было же написано, что "параллель"
но раз уж акцентировались, то просто отвечу - "вот именно, что туман. и он в той стороне, а не по периферии..."
жаль, что ответственных и радеющих людей "там" мало... но такие есть, и как хорошо, что они делают даже больше, чем им дают!

Цитата:
Что касается инженеров, то не стоит махать ... после того как ... это не красит ...
))) естественно красит только вас, в попытке как бы высмеять логический анализ конструирования ))))
Цитата:
Через время так же и про вас можно будет сказать по поводу новой размерности амов задних ...
не зная вопроса на 100% - не стоит говорить об этом. дабы не было повода опровергать говоря, что к этому вопросу прежде всего приложена рука ... (сами понимаете...)
как много раз говорил, эти вопросы не для широкого обсуждения...

Цитата:
Хорошо, когда есть мнение, только его можно держать при себе, а делать так, как этого требуют принцыпы разработок и внедрения, производста и т.д.
Цитата:
Да, еще, учитесь у СС ..., там пытаются все сгладить ..., а не свалить на "соседа" ... Не будет хорошо на ВАЗу, будут страдать и поставщики ...
вы видимо забываете, что здесь я "частник"... просто знаю чуть больше и оперирую этой инфой...
и ваша видимость, что в данном вопросе я "жёстко осуждаю разработчика авто" ))).... это всего лишь ваша видимость.
нигде, до вашего появления!!, я не позволил себе высказаться негативно именно к разработчику... мы здесь всего лишь обсудили дефект...
никакого (беспочвенного) "сваливания на соседа" не было.
про СС оооочень улыбнуло )))))))