Цитата:
Сообщение от DemKal
Вопрос по выгибанию стаканов из чуть другой области в отличия от узла крепления заднего ама "наследсвенность".......
...По результатам всех ресурсных и приемочным испытаниям должны были выявить ... Тут дальше туман ...
|
было же написано, что "параллель"
но раз уж акцентировались, то просто отвечу - "вот именно, что туман. и он в той стороне, а не по периферии..."
жаль, что ответственных и радеющих людей "там" мало... но такие есть, и как хорошо, что они делают даже больше, чем им дают!
Цитата:
Что касается инженеров, то не стоит махать ... после того как ... это не красит ...
|
))) естественно красит только вас, в попытке как бы высмеять логический анализ конструирования ))))
Цитата:
Через время так же и про вас можно будет сказать по поводу новой размерности амов задних ...
|
не зная вопроса на 100% - не стоит говорить об этом. дабы не было повода опровергать говоря, что к этому вопросу прежде всего приложена рука ... (сами понимаете...)
как много раз говорил, эти вопросы не для широкого обсуждения...
Цитата:
Хорошо, когда есть мнение, только его можно держать при себе, а делать так, как этого требуют принцыпы разработок и внедрения, производста и т.д.
|
Цитата:
Да, еще, учитесь у СС ..., там пытаются все сгладить ..., а не свалить на "соседа" ... Не будет хорошо на ВАЗу, будут страдать и поставщики ...
|
вы видимо забываете, что здесь я "частник"... просто знаю чуть больше и оперирую этой инфой...
и ваша видимость, что в данном вопросе я "жёстко осуждаю разработчика авто" ))).... это всего лишь ваша видимость.
нигде, до вашего появления!!, я не позволил себе высказаться негативно именно к разработчику... мы здесь всего лишь обсудили дефект...
никакого (беспочвенного) "сваливания на соседа" не было.
про СС оооочень улыбнуло )))))))