Цитата:
Сообщение от tunisiez
ты на толщину прута не смотри, жесткость не только от этого зависит.
|
ну как же не от этого? теоретически если взять калёную и с тоньшим прутом не калёную мож и будет разница. но на деле где говорится что заниженные (в моём случае -50) будут жёстче. сток пружины 2х годов от роду и -50 сс20 рядом почти одинаковы может 0,5-1см разница. при сжатии стока почти не сжать,а при сжатии сс20 сжимается при чём заметно (редкие витки) тоже самое и на авто происходит. пруги под грузом авто сжимаются прилично,что и даёт занижение (т.к повторюсь в свободном состоянии они одинаковы со стоком на 1 виток меньше сток 11 сс20 10) и на кочках получается мягко и жопа прыгает. это на обычных стойках,на короткоходах мож и по другому будет.
Цитата:
Сообщение от tunisiez
У моего другана сс20 голды-прогрессив, ездит без усадки. Вижу - доволен, как слон)))
|
стойки какие у него? и какая высота задка (не изменилась ли относительно заводской) на хэтчбэке это у него?
Цитата:
Сообщение от Мотор
Может перепутали верх-низ, сместили при установке или не попали в формовку. Покажись спецам Я сс-20 бочки установить намерен, хочу -30
|
не,верх низ правильно (хотя мастер хотел частыми вниз интуитивно ставить) по инструкции частыми витками вверх. хз как будет -30 но эксперементировать за такие бабки больше не намерен (стока бабла отвалил этим сс а комфорта не вижу от подвески) -50 это печально брызговики или снимать сразу или хана им будет да и смотря у кого какая месность. имхо по мне и -30 дискомфортно будет в моей месности. как поставишь,пиши и фото выложи. кстати перекос не понятно,то ровно,то на право,то н лево. мож стойки клина ловят.