Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 07:20   #645
JohnnyBravo
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Corolla Verso
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
JohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Петли дверей

Всем привет.
4-ый год машине. Летом на гарантии ещё проверяли люфты, не было вообще ничего. Поливал обильно маслом шарниры, но не спасло. Сейчас проверил, ВСЕ 4-ре ДВЕРИ ЛЮФТЯТ!!! Водительская вообще на 1см вверх вниз ходит. Я худею с этого автоваза еманаго.
Чё теперь делать? На самом СТО как-то могут это устранить? Я не собираюсь сам ковыряться с этими шарнирами гребаными. Столько лет прошло, известная проблема, они как ставили шарниры такие же как у меня на даче на сарае, так и ставят.

Добавлено через 1 час 2 минуты
И вообще мне кажется, что износ начался после того, как я начал проливать моторным маслом петли. Все думаю что оранжевый налет вокруг петель - это ржавчина ,а по мне дк это смазка графитовая и если начинают проливать маслом в дырочки, смывают всю графитовую смазу, после чего начинается износ. Я так могу объяснить то, что у меня за пол года появился такой люфт на всех дверях.
JohnnyBravo вне форума  
Ответить с цитированием Вверх