Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 11:51   #580
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 7...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ну и зачем обсуждать то, чего нет (да и быть не может в нормальном государстве)?
Чтобы показать что мир не черно белый.

Цитата:
которая, к примеру была 100 долларов???))))
Это абстрактная ситуация. Пофиг, пусть предприятие по такой цене выкупает. Вы цепляетесь к мелочам, чтобы замылить смысл.

Цитата:
Можно меня обвинять в чем угодно, это отличный ход, когда несешь ахинею в силу недостатка знаний и молодого левацкого задора)))
В молодости у меня был либеральный задор, как у вас. Но я излечился от этой болезни, вам это еще предстоит. По поводу ахинеи - приведите хоть один источник стоящий на вашей точке зрения. Пока от вас вижу пустую болтовню.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Акционерам дается право передавать свои полномочия, сохранять инкогнито и т.д. Всё это чисто технические вопросы.
Согласен, технические, но в реальности вы не персонифицируете всех акционеров.

Цитата:
Lesnik, есть только две формы собственности: частная и общественная. Частная - собственность конкретных людей. Общественная - это государственная. Если предприятием владеет группа частников и государство одновременно, то это смешанная форма. Но и в этом случае четко конкретизируется, какая доля государства и какая доля у каждого из собственников. Коллективная собственность - это когда собственников несколько. Т.к. в общественной собственности собственник один - государство, коллективная собственность не может быть общественной. Смешанной может быть, но не общественной.
Ссылку на источник. Все что я пока приводил и читал не совпадает с вашим мнением.

Цитата:
Когда они собой командовали, тогда была и частная собственность. Тогда был переходный период к социализму.
В 50-е уже перешли к социализму? В то время вполне себе работали артели. Да собственно формально коллективную собственность не причисляли к частной, что у нас, что в Китае. Глупее вас были?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да хер сним, с есопом, ну раздадут 0,001% сотрудникам, социализм-то где? Ты мне расскажи, как передать весь Apple сотрудникам. Это же твоя голубая социалистическая мечта?
На 0,001% станет социальнее Apple. Чем дольше будет работать ESOP, тем больший %. Время поможет, через сотню лет будет 100% ))

Добавлено через 1 минуту
Еще источник: "В рамках общественной собственности следует выделить коллективную, государственную и так называемую общенародную собственность." http://www.grandars.ru/college/pravo...tvennosti.html

Добавлено через 38 секунд
Сколько не гуглил, нигде не вижу что коллективная собственность - это общественная, и что общественная = государственной.
Lesnik вне форума  
Вверх