Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 14:25   #589
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 18
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 7...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Мне до твоего воображения далеко. Пять страниц усирался об абстрактных ситуациях, которых он вовсе не хочет...
Это все потому что у тебя с нормальным воображением туго, только воспаленное. Пять страниц я объяснял, что акционерное общество - это не частная собственность, в том числе с помощью абстрактных примеров, о чем неоднократно говорил, а тебе почудилось что я описываю какую-то свою картину мира. Это ж надо так специфически воспринимать информацию )

Цитата:
Я не знаю. В воровской наверное. Откуда я знаю, какой терминологией будут пользоваться в твоем абстрактном обществе, которое распоряжается чужой собственностью, как своей..
Экономисты и при большевиках пользовались общепринятой терминологией.

Цитата:
Опять 25. Ты уже двинулся.
Я то двигаюсь, развиваюсь, а ты свой мозг не можешь заставить работать, печально. Это мне напоминает современных журналистов - говорят какие-то слова, а значений их не понимают, отсюда куча ляпов.
Lesnik вне форума  
Вверх