Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Мне все равно, что ты нагуглил. Меня в университете учили элементарным вещам
|
А мне вот жаль что тебя в универе думать и гуглить не научили.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
по форме собственности организации делятся:
- частная: единоличная (ИП), партнерская (в РФ не представлена), корпоративная (ООО, ЗАО и ОАО, б.дь)
- общественная: коллективная (СПК, КФХ), государственная (ясно), муниципальная (ясно)
|
Формально то как-то надо делить смешанную собственность, это понятно. В США это деление может не совпадать с нашим.
А тебя не учили в универе, что у нас оказывается есть организационно-правовая форма предпринимательской деятельности - акционерное общество работников (народное предприятие)?
Есть и примеры успешного функционирования: "Закрытое акционерное общество работников «Народное предприятие Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им.С.П.Титова» - крупнейшее в России предприятие по производству гофропропродукции и туалетной бумаги в рулончиках... Акционеры – 100 % акций согласно уставу распределены среди работников комбината в соответствии с вложенными трудовыми затратами.
Стратегические вопросы (выборы из числа работников комбината членов наблюдательного совета и контрольной комиссии, выборы генерального директора и др.) рассматриваются и принимаются на общем собрании акционеров.
Все решения о распределении средств принимаются коллегиально на наблюдательном совете."
http://www.nkbk.ru/about/about/
Как-то получается рулить предприятием у пьяных рабочих, сидя с бутылкой водки.