Цитата:
Сообщение от Lesnik
Да вы уже слились по полной
|
Как мне теперь жить...
Цитата:
Сообщение от Lesnik
вы только заучили названия форм собственности, не вникая в смысл
|
Смысл данных понятий мне ясен, как божий день. Я его озвучил.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
а также пытаясь доказать что мой проект мойки не осуществим, хотя в России есть целый класс таких проектов
|
Этот класс невероятно малочислен, чтобы говорить о каких-то серьезных перспективах его развития. Тот же упомянутый комбинат был построен и оснащен в советское время на кредит советского банка. Его работники просто получили акции, не вкладывая в предприятие никаких денег. Акции поделили по "трудозатратам". Все это классно, однако стало возможным благодаря советскому кредиту и всем преобразованиям 90-х.
Ты сейчас не хочешь такой комбинат построить? А что - дай объявление, создай ЗАОрНП и иди в банк за кредитом. Как думаешь, даст банк деньги? Или инвестор какой может быть? Заметь, я не говорю, что это невозможно, вдруг ты своей харизмой привлечешь Дерипаску или Потанина под такой проект? Однако насколько это вероятно? А вот насколько это вероятно и вообще возможно вполне себе показывает то, что их очень мало.
Поэтому ты вынужден думать о мойке, т.к. достаточно будет скинуться десятерым по 150 тысяч, чтобы открыться. Вперед, я не говорил, что это абсолютно нереально, я лишь говорил, что найти тебе 9 единомышленников, зараженных подобным вирусом, так, чтобы не разосраться через 3 (6, 9, 12) месяцев в пух и прах - маловероятно. А ты до меня докопался, какой я необразованный, непрогрессивный и т.д. Сидя в пыльном офисе на зарплате у дяди, не сделав ни одного шажка в каком-либо бизнесе, тыкаешь захваченными по верхам, нагугленными недознаниями, исключительными проектами - и уже все вокруг тебя глупые, ничего не понимающие, не вникнувшие в суть))) Опомнись, пока не поздно, а то жизнь по попе настучит)))))