Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 14:56   #394
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: о Приоре

Цитата:
Сообщение от wild_wolf Посмотреть сообщение
Не уточнил - я проходил ТО, Калина заехала на диагностику - владелиц хотел удостоверится в состоянии авто .. .так как (как я понял с его слов) он не доверяет официалам .. .
Он правильно не доверяет официалам.Я вчера на первом ТО был.Стоял рядом и матерился и просил,чтоб те-же шланги подтянули,поддон,болезнь с 10к ещё.Так педь ни хера не мог заставить.После ТО уже инженер по гарантии увидел,как я их матерю на весь сервис,сам подошёл и попросил подъехать к его будке и сделал диагностику электроники.Движок даже не промыли.Вот такое обслуживание.У меня даже шок был.Покупал у них до этого три машины,но никогда небыл на ТО(всё из-за ГРМ),Сейчас самому за них всё протягивать надо будет.Если на них полагаться,то машина долго не протянет.А если бы хорошо обслуживали,то проходила точно не меньше,чем равноценная ино.
Nik333 вне форума  
Вверх