Цитата:
Сообщение от Lesnik
Возможно все потому что экономика - не точная наука.
|
Само собой, это же не математика. Поэтому я тебе изложил свое понимание.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
То что ты смеялся над абстракцией, хотя оказывается такое реально существует.
|
Это у тебя просто привычка путаться в понятиях. Мы говорили о публичной компании, которая подключилась к ESOP.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Не уходил, но и не двигался особо в этом направлении. Сейчас вроде идеи более популярными становятся.
|
Непонятно, куда ему двигаться-то надо? Все ныне действующие организационно-правовые формы бизнеса сформировались в начале 20 века. Что там еще за идеи, которые становятся популярными, неясно)))
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Бесплатная медицина, образование, минимальный размеры оплаты труда, пенсионная система и т.д. Ничего в них хорошего нет.
|
Это общая беда всех коммунистов-социалистов. Сколько им не объясняй, они все равно не понимают, что ничего бесплатного не бывает. Мир так устроен.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Нет, так не хочется, хочется чтобы коллективной называли предприятия, принадлежащие его коллективу.
|
Кто мешает? Называй. Только ты вроде тут уже N страниц совсем другое доказываешь.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Социалист детектед ))
|
А, так вот она - идея социализма? Заткнуть рот бездельникам, чтоб сидели тихо? Ну это я разделяю, проблема в том, что это не работает продолжительное время, запросы у подобных людей растут.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Да, и ничего я не путал. Нормальные социальные программы должны поддерживать именно работающих.
|
Как это? А как же безработные? Дармоеды? Что-то любимые тобой американские социалисты в основном на помощь дармоедам за счет работающих нацелены.