Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 15:46   #4
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 7...

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
И я предположил что такая компания может быть преобразована в что-то типа наших НП, что оказывается вполне может быть в современном мире.
Я больше не могу... Откуда у тебя такая каша в голове? Вот твое писалово:
Цитата:
И вдруг вводят в ESOP коррективу, обяжут при смерти сотрудника реализовать его пакет акций по рыночной цене и деньги выплатить наследнику.
Вот это - бред и зеленые человечки. А ЗАО (и его аналоги в США) не бред, а организационно-правовая форма собственности, и после смерти акционера никто не будет продавать его акции и выплачивать деньги наследнику. Хватит мне пудрить мозги всей этой бредятиной.

Цитата:
А стимуляция распределения собственности по всему обществу началась в середине века.
Ты надоел мне, ей-богу уже.

Цитата:
Все фишка в распределении благ.
Конечно. Один будет блага создавать, а другой будет эти блага распределять по бездельникам. Вся фишка социализма.

Цитата:
Безработных надо стимулировать к поиску работы.
Безработных, которые хотят работать, стимулировать не надо. А как стимулировать безработных "по-жизни" еще никто не придумал.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх