Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 15:05   #635
Santana
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лачетосссс.........
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Santana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от Вяchesлав Посмотреть сообщение
БК вообще какой-то туповатый...
Это примерно так же, как сравнить тетрис со компьютером..
Расход топлива расчитывается по каким-то заложенным в программу нормам (по скорости движения, оборотах), а не фактический, с помощью датчиков специальных, не знаю там каких. Короче не умное вычесление компьютера, а из занесенных в программу фиксированных данных.
Ну самый простой пример - при начале движения расход показывает 19.9 л, и так примерно до 20 км/ч.

Еще показатель остаточного запаса хода странный..
У меня в баке оставалось мало бензина - показывал, что можно проехать 75 км еще, через минуту стал показывать - - - , т.е. 0 км. Глупо, как то..
Это же он тебе мгновенный расход показывает!!!

Цитата:
Сообщение от Вяchesлав Посмотреть сообщение
Нет, показатель остаточного запаса хода - меня убил просто..
Едешь, стрелка на нуле почти, показывает 75 км можно ехать еще, через минуту сразу ---, и так, пока не заправился...
Видимо от изменения скорости тоже зависит, я тоже как-то ехал по трассе показывало одно, а заехал в город показало совсем другое!!! Если честно, этот бортовой компьютер, что есть, что нет, ну лично для меня!!!
Santana вне форума  
Вверх