Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 16:34   #6288
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Парни, седня я очканул с регистратором: вчера вечером вытащил флеху, понес домой копировать. Сегодня утром вставляю, но смотрю как-то не так влезает, но кок-как залезла, но без щелчка. Включаю рег, поехал на работу, что-то пропищало. Оказывается остановилась запись. Я заново включаю, 4 минуты-запись стоп. Я ресет, флеху форматнул. Такая же хрень. Я огорчился на китайцев. Оказывается, мои рученки под углом флеху засунули. Вообщем не попал я. И запись шла на внутренную память 256 МБ. Я добывать флеху, она не хочет, кое-как иголками выташил. Так что смотрите, куда суёте.
Теперь опять радуюсь китайцам. После расскажу, нет, даже покажу, как девушка при повороте налево меня пропустила. Чесно сказать, я не ожидал. Мужики не пропускают