Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 16:36   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 7...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ничего подобного. Трейдер - это любой участник.
Это вопрос терминологии
Как в твоём споре с лесником.

Пожалуйста, называй игроков как угодно. Хочешь - трейдерами, хочешь - фигейдерами Мне так-то всё равно. Я не претендую, я просто высказываю свою точку зрения. И бирже всё равно. Всё равно будут те, кто игру делают и те, кто вокруг стола трутся.
Цитата:
Никто еще не придумал как эффективно бороться с бездельниками.
Семь грамм свинца - вот весь ваш ганорар (С).
Но это, само собой, негуманно... Да...
Цитата:
Когда рынок валится, ситуация меняется))) Профессионал зарабатывает, порой очень неплохо, а азартные люди, много лет до этого считавшие себя акулами, теряют по-крупному)))
Именно об этом я и говорю.
Причём частенько причиной слива бывает просто то, что недостаточно собственных средств и приходится играть в шорт с банковским плечом. А банк - ни разу не альтруисты
Цитата:
Бездельникам все эти программы по барабану, им нужны другие - сидеть, нихера не делать и деньги получать.
Иминнашта!
Цитата:
Она есть. Называется работа. Работаешь - получаешь деньги. Но есть категория людей, которых это не мотивирует. Ну да, пойду работать - получу, ну скажем, $30K, а не пойду работать - получу $5K, ну и хрен с ним, мне и столько хватит.
Это для нормальных людей мотивация, а не для дармоедов.
А дармоедам главное чё, чтоб на косяк хватало и на макдаковскую хрень. И если на это хватает пособия, но кули напрягаться-то работой? Зачем?

ИМХО нормальная мотивация (я уже писал об этом) - пособие резко ограниченное по времени. Несколько месяцев - и всё! Дальше балалайтунг всем, кто работать может, но не хочет.
Цитата:
В условиях рынка не сработает.
Да оно и в союзе-то не ахти как работало.
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
У них хоть есть подвижки.
И к чему привели эти подвижки? К гей-парадам, ювенальной юстиции и прочим извращениям "цивилизованного общества"? ))) да нах они такие нужны.
soulmaster вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ашулук (06.02.2014)