Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Ничего подобного. Трейдер - это любой участник.
|
Это вопрос терминологии

Как в твоём споре с лесником.
Пожалуйста, называй игроков как угодно. Хочешь - трейдерами, хочешь - фигейдерами

Мне так-то всё равно. Я не претендую, я просто высказываю свою точку зрения. И бирже всё равно. Всё равно будут те, кто игру делают и те, кто вокруг стола трутся.
Цитата:
Никто еще не придумал как эффективно бороться с бездельниками.
|
Семь грамм свинца - вот весь ваш ганорар (С).
Но это, само собой, негуманно... Да...
Цитата:
Когда рынок валится, ситуация меняется))) Профессионал зарабатывает, порой очень неплохо, а азартные люди, много лет до этого считавшие себя акулами, теряют по-крупному)))
|
Именно об этом я и говорю.
Причём частенько причиной слива бывает просто то, что недостаточно собственных средств и приходится играть в шорт с банковским плечом. А банк - ни разу не альтруисты
Цитата:
Бездельникам все эти программы по барабану, им нужны другие - сидеть, нихера не делать и деньги получать.
|
Иминнашта!
Цитата:
Она есть. Называется работа. Работаешь - получаешь деньги. Но есть категория людей, которых это не мотивирует. Ну да, пойду работать - получу, ну скажем, $30K, а не пойду работать - получу $5K, ну и хрен с ним, мне и столько хватит.
|
Это для нормальных людей мотивация, а не для дармоедов.
А дармоедам главное чё, чтоб на косяк хватало и на макдаковскую хрень. И если на это хватает пособия, но кули напрягаться-то работой? Зачем?
ИМХО нормальная мотивация (я уже писал об этом) - пособие резко ограниченное по времени. Несколько месяцев - и всё! Дальше балалайтунг всем, кто работать может, но не хочет.
Цитата:
В условиях рынка не сработает.
|
Да оно и в союзе-то не ахти как работало.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
У них хоть есть подвижки.
|
И к чему привели эти подвижки? К гей-парадам, ювенальной юстиции и прочим извращениям "цивилизованного общества"?

))) да нах они такие нужны.