Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 17:07   #632
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 7...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Куда тебя понесло? В маржинальную торговлю?
Никуда меня не понесло.
Просто видел, как люди спускают бабло, играя на понижении на деньги банка.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я не хочу в эту тему лезть. Сложная она очень, как и любая другая, если поглубже разбираться.
Согласен, подводных камней достаточно.
Просто не единожды довелось встречаться с людьми, которые сидят на пособии не потому, что работы нет, а потому, что он НЕ ХОТЯТ работать там, где предлагается, а хотят "сразу в дамки".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Перспектива гражданской войны на Украине с участием дружелюбных соседей стала сейчас реальной как никогда. Турция, например, заявила, что после расчленения Украины она будет претендовать на Крым — определённые права на полуостров ей даёт договор от 1783 года, согласно которому Крым переходил из состава Османской империи в состав России: http://www.nr2.ru/crimea/482251.html
Венгры раздают паспорта жителям Закарпатья. Когда начнётся серьёзная заварушка, у них будет предлог ввести войска для защиты «венгерского меньшинства». Румыны готовятся защищать своих граждан в Одесской области.
Да не будет там ничё. Побузят и успокоятся.
Там эти "гражданские войны" по семь раз в год случаются.
soulmaster вне форума  
Вверх