Re: Волгоградская флудилка - 4
Комрады! Хочу услышать ваше мнение а может и добрый совет по следующему вопросу:
Сегодня оставлял машину в П сервисе для ремонта отопителя. Дело в том что у меня стал коряво работать регулятор направления обдува. На стекло и на ноги дул исправно а положение на "тело-ноги" работать перестало, положение "тело" дуло но слабо. В общем отогнал в обед им авто. И уже через каких-то полтора часа мне позвонили (а говорили что нужно часа 3 ибо там панель разбирать чуть ли не полностью) и сказали что все готово. Приехал на такси туда подошел к парню который все записывает, он говорит все нормально мол лично все проверил. Я расписался в 3 местах, ну где он показал, и ломанулся на стоянку. Завел и о чуда дует нормально! Ну я поехал домой. В дороге мне стало жарковато и я перевел обдув в положение "ноги-лобовое стекло". Приехав домой решил попробовать как оно назад переключится и вот тут................. (Не переводимая игра слов на местном диалекте)......... В общем дует только на стекло. Ну естественно уже пол шестого и трубку там никто не берет!
Вот теперь как верить людям, я ведь даже не прочитал то что подписывал!
Добавлено через 2 минуты
Вячеслав 34, Может конечно схватываться перестало потому что ты свечи залил. Но на всякий случай проверь ремешок ГРМ....
|