Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 17:53   #694
Александр 443
Оратор

Автомобиль: 2171-люкс
Поблагодарили 688 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 15
Александр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon11 Re: Проблемы со стеклоочистителем..

Спарк тебе вопрос как продвинотому электрику у мя люкс но реле к 12 у мя нету,до похолодания всё было оки. началось всё с температуры около 0 . но я заменил трапецию в сборе (перед зимой) спустя пару месяцев проблеммы практически те же

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Александр 443, реле К12 меняй. Все мои манипуляции с ДД привели к неисправному К12, твой случай ещё одно подтверждение. Насколько я понял, когда реле нагревается, лепесток не размыкается и залипает - отсюда все глюки. Я поставил такое: http://www.priorovod.ru/showthread.p...23#post2290323
Глюк после этого не повторялся. Бесперебойной работы я добился и после того, как немного выгнул лепесток на родном реле, сделав его более упругим, но для полной уверенности заменил на вышеуказанное.
у меня вообще не ту реле к 12

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Александр 443, реле К12 меняй. Все мои манипуляции с ДД привели к неисправному К12, твой случай ещё одно подтверждение. Насколько я понял, когда реле нагревается, лепесток не размыкается и залипает - отсюда все глюки. Я поставил такое: http://www.priorovod.ru/showthread.p...23#post2290323
Глюк после этого не повторялся. Бесперебойной работы я добился и после того, как немного выгнул лепесток на родном реле, сделав его более упругим, но для полной уверенности заменил на вышеуказанное.
у меня его вообще нету к 12
Александр 443 вне форума  
Вверх