Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 20:40   #243
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Волгоградская флудилка - 4

Цитата:
Сообщение от Вячеслав 34 Посмотреть сообщение
Что может быть подскажите, сегодня утром стал заводить, схватывает и глохнит потом вообще в пустую стала гонять пока АКБ не сел, пошёл чуть подзарядил заводить не крутит аккомулятор еле еле, взял другой АКБ(рабочий 100%) такая же пертрушка, выкрутил свечи без свечей крутит как самолёт назад вкрутил опять не крутит, пробовал "прикурить" от другой машины один х.. не крутит, ну короче я замёрз и забил на эту заводку домой ушёл, ума не приложу что это может быть? Не мотор заклинил случаем,хотел с толкоча попробовать завести а сам боюсь хуже ничего не получится.
Тут вариантов не много! Если с акб всё в норме, то возможно масло густоватое, массы не протянутые, у и сам стартер стал много напруги брать, типо якорем цепляет и т.д. втулки надо посмотреть, возможно выработка уже есть...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Quoterman Посмотреть сообщение
Комрады! Хочу услышать ваше мнение а может и добрый совет по следующему вопросу:
Сегодня оставлял машину в П сервисе для ремонта отопителя. Дело в том что у меня стал коряво работать регулятор направления обдува. На стекло и на ноги дул исправно а положение на "тело-ноги" работать перестало, положение "тело" дуло но слабо. В общем отогнал в обед им авто. И уже через каких-то полтора часа мне позвонили (а говорили что нужно часа 3 ибо там панель разбирать чуть ли не полностью) и сказали что все готово. Приехал на такси туда подошел к парню который все записывает, он говорит все нормально мол лично все проверил. Я расписался в 3 местах, ну где он показал, и ломанулся на стоянку. Завел и о чуда дует нормально! Ну я поехал домой. В дороге мне стало жарковато и я перевел обдув в положение "ноги-лобовое стекло". Приехав домой решил попробовать как оно назад переключится и вот тут................. (Не переводимая игра слов на местном диалекте)......... В общем дует только на стекло. Ну естественно уже пол шестого и трубку там никто не берет!
Вот теперь как верить людям, я ведь даже не прочитал то что подписывал!

Добавлено через 2 минуты
Вячеслав 34, Может конечно схватываться перестало потому что ты свечи залил. Но на всякий случай проверь ремешок ГРМ....
Твоя проблема в том, что надо сначала проверить все, а потом подписывать!
К174 вне форума  
Вверх