Цитата:
Сообщение от Вячеслав 34
Что может быть подскажите, сегодня утром стал заводить, схватывает и глохнит потом вообще в пустую стала гонять пока АКБ не сел, пошёл чуть подзарядил заводить не крутит аккомулятор еле еле, взял другой АКБ(рабочий 100%) такая же пертрушка, выкрутил свечи без свечей крутит как самолёт назад вкрутил опять не крутит, пробовал "прикурить" от другой машины один х.. не крутит, ну короче я замёрз и забил на эту заводку домой ушёл, ума не приложу что это может быть? Не мотор заклинил случаем,хотел с толкоча попробовать завести а сам боюсь хуже ничего не получится.
|
Тут вариантов не много! Если с акб всё в норме, то возможно масло густоватое, массы не протянутые, у и сам стартер стал много напруги брать, типо якорем цепляет и т.д. втулки надо посмотреть, возможно выработка уже есть...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Quoterman
Комрады! Хочу услышать ваше мнение а может и добрый совет по следующему вопросу:
Сегодня оставлял машину в П сервисе для ремонта отопителя. Дело в том что у меня стал коряво работать регулятор направления обдува. На стекло и на ноги дул исправно а положение на "тело-ноги" работать перестало, положение "тело" дуло но слабо. В общем отогнал в обед им авто. И уже через каких-то полтора часа мне позвонили (а говорили что нужно часа 3 ибо там панель разбирать чуть ли не полностью) и сказали что все готово. Приехал на такси туда подошел к парню который все записывает, он говорит все нормально мол лично все проверил. Я расписался в 3 местах, ну где он показал, и ломанулся на стоянку. Завел и о чуда дует нормально! Ну я поехал домой. В дороге мне стало жарковато и я перевел обдув в положение "ноги-лобовое стекло". Приехав домой решил попробовать как оно назад переключится и вот тут................. (Не переводимая игра слов на местном диалекте)......... В общем дует только на стекло. Ну естественно уже пол шестого и трубку там никто не берет!
Вот теперь как верить людям, я ведь даже не прочитал то что подписывал!
Добавлено через 2 минуты
Вячеслав 34, Может конечно схватываться перестало потому что ты свечи залил. Но на всякий случай проверь ремешок ГРМ....
|
Твоя проблема в том, что надо сначала проверить все, а потом подписывать!