Цитата:
Сообщение от leo75
Стук верхнего узла крепления из-за усадки бубликов (как минимум) я привёл с фактами (фото и т.д.), обратное никто доказать не сможет, потому что это невозможно. Есть дефект – есть стук, нет дефекта – нет стука. Если нет дефекта бубликов, но есть стук – причина в другом. Всё же очень просто… ))
|
На фото видно плотное прилегание нижней резинки к стакану кузова, грязи потертостей - нет. На втулке нет следов контакта с кузовом. Верх втулки не отполирован - втулка(со штоком) в резинке не болталась. На торце втулки видно плотное прилегание шайбы, ржи и потертостей нет - гайка затянута нормально. Шток чистый и чуть ржавый - так и должно быть.
Это доказательство стука в этом месте? Уверен всё наоборот - там полный порядок с резинками.
Резинки прижимаются прилично и усадка в несколько мм - не критична вобще, не надо сказок рассказывать, разбирал, собирал кучу всяких машин - резинок видел всяких и везде.
Цитата:
Сообщение от leo75
Во-первых, я написал, что забыл скопировать фото багажного отделения и вставлю при наличии
Во-вторых, в то время они особенно часто отсутствовали по причине экономии «5 рублей».
...и, вероятно, так же, как сейчас отсутствуют колпаки гаек ступиц на передних колёсах
|
Что то у всех присутствуют, а тут вдруг нет.
И что бы вот так, как по заказу в нужный момент пришла машина с нужным дефектом, о котором идет спор - вобще не верю, гон полный, так не бывает. Закон подлости ещё никто не отменял, когда надо - хрен.
Цитата:
Сообщение от leo75
Это если значительно они просели, и то при том, что хватит сил так раскачать авто ))
В ином случае, просто почувствуешь «работу гидравлики» амортизатора
...и я не говорил, что это массовый дефект
|
Хватит сил, этот стук как раз проявляется на мелких кочках и всё сразу будет понятно.
Цитата:
Сообщение от leo75
выкладываю обещанное фото салона
и ещё одно))) (ничего специально не мазал, отвечаю ))) )
|
Ну поясни мне тогда, почему стакан насколько вижу внутри чистый?
А коврик откинутый ЗАКРЫВАЮЩИЙ стакан, ИЗ НУТРИ чистый?
Как грязь ЧЕРЕЗ КОВРИК набрызгала на пластик?
И какая амплитуда долбёжки резинок должна быть что бы так брызгало? На фото вполне нормальные резинки.
Второе фото стойки, сейчас ЗИМА! Зимой грязи мало. Почему на первых фото стойка сухая, а тут политая водой и грязь размазана по резинке?
leo, ты не допускаешь что кто то, может например следаком быть, наблюдательным и т.д. и такие мелкие не стыковки(тут не мелкие) сразу срисовывать?
Так грубо врать не красиво.