Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 06:16   #6296
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

VIPer83, Я там много чего заказывал. Две стиралки, бензопилу, мультиварки.....ну много ещё чего. У них филиал в Тюмени есть - регион выбирай Тюмень ну и соответственно бесплатная доставка по Тюмени. Так же возят в разные посёлки области. Всё пока работает без нареканий. Был случай - одну мультиварку привезли с чуть помятым бочком(не критично было) ,но я в качестве эксперемента решил проверить как у них система возврата работает. Я то в Голышманово нахожусь. Нам по средам машина ходит. Поменяли без проблем - из-за мультиварки приехали ко мне. Теперь вот музыку в авто у них заказывать. Гарантия так же как и в других магазах - 1год. Так что никакого кидалова) Расчитатся можно как при доставке товара так и по карте.