Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 17:14   #6298
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Бери LG. Самый дешёвый в твоей номинации, НО это не значит что он хуже остальных. Кажет классно, 3Д воспроизводит тоже отлично.Работает оперативно, не виснет....только при переключении каналов есть малёхо. У меня такой только без Блютуза и диагональю 37дюймов. Ну если ты не гурман (или как там крутых спецов называют) телевидения, то "лыжа" самое то!Да и очки можно купить на любом углу и стоят дёшево( особо не проигрывают активным Самсунгам по восприятию 3Д картинки + не давят на нос и уши)). Ну а если копатся в качестве сильно....посоветую Самсунг с LED RGB подсеткой. Ну уж если совсем деньги девать некуда то однозначно Сони....не помню модель...с оооочень тоненькой рамкой вокруг экрана и обязательно белого(серебристого) цвета.
А вот про работу Смарт приложения не скажу пока....нет инета у меня пока проводного. Хотя судя по отзывам работает всё это отлично! + всякие штучки типа запись онлайн телевидения на выносной ЖД, пезпроблемная поддержка ЖД 2Террабайт..и прочее и прочее)

Добавлено через 17 минут
Другиии!!!!! Поможайте пожалуйста!! Кто в Ишим поедет на неделе? Мне надо куплять вот такие переходники в количестве 4 штук http://go.mail.ru/search_images?q=%D...tem%3D98-25-83

Стоят копейки а мне ехать далеко из-за этого. Есть точно в магазине "Нота" ул. Суворова 34 (пересечение ул. Суворова и К-Маркса.)