Бери LG. Самый дешёвый в твоей номинации, НО это не значит что он хуже остальных. Кажет классно, 3Д воспроизводит тоже отлично.Работает оперативно, не виснет....только при переключении каналов есть малёхо. У меня такой только без Блютуза и диагональю 37дюймов. Ну если ты не гурман (или как там крутых спецов называют) телевидения, то "лыжа" самое то!Да и очки можно купить на любом углу и стоят дёшево( особо не проигрывают активным Самсунгам по восприятию 3Д картинки + не давят на нос и уши)). Ну а если копатся в качестве сильно....посоветую Самсунг с LED RGB подсеткой. Ну уж если совсем деньги девать некуда то однозначно Сони....не помню модель...с оооочень тоненькой рамкой вокруг экрана и обязательно белого(серебристого) цвета.
А вот про работу Смарт приложения не скажу пока....нет инета у меня пока проводного. Хотя судя по отзывам работает всё это отлично! + всякие штучки типа запись онлайн телевидения на выносной ЖД, пезпроблемная поддержка ЖД 2Террабайт..и прочее и прочее)
Добавлено через 17 минут
Другиии!!!!! Поможайте пожалуйста!! Кто в Ишим поедет на неделе? Мне надо куплять вот такие переходники в количестве 4 штук
http://go.mail.ru/search_images?q=%D...tem%3D98-25-83
Стоят копейки а мне ехать далеко из-за этого. Есть точно в магазине "Нота" ул. Суворова 34 (пересечение ул. Суворова и К-Маркса.)