Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 21:22   #225
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: стуки в задней подвеске

Цитата:
leo, ты не допускаешь что кто то, может например следаком быть, наблюдательным и т.д. и такие мелкие не стыковки(тут не мелкие) сразу срисовывать?
Так грубо врать не красиво.
))) не только допускаю, но всегда перестраховываю себя проверкой и перепроверкой прежде, чем отвечать )
В данном случае я вижу, что из вас «следователь» )))) никакой, т.к. я в своих сообщениях писал, что именно это фото с авто 2170 сделано в 2008 году.
Всё остальное я даже комментировать не хочу, т.к. виден взгляд на возможность проявления того или иного дефекта не только неспециалиста, а человека противоречащего самому себе….

Цитата:
Вот тут тот случай, как хочу что бы было, так и читаю ... Не писал я о том, что "слабоватая" конструкция, писал что изменилась конструкция опор верхних, что приводит к их изгибу, а в последствии и к изгибу площадки "стаканов" и изменились условия эксплуатации (жесткие ...) со стороны потребителя как сопутствиющий фактор ... Конструкция "стаканов" не изменилась, добавили усилители и проблема ушла? и при чем тогда сами "стаканы"? Найдиите авто с опорами Эволекс с такой проблемой? только без фанатизма ... У опор эволекс сразу можно считать усилен корпус опоры и этим сохраняется целосность стаканов ...
Ваше сообщение -
Цитата:
.......Что касается стаканов, то там и у 08 были проблемы по изгибу опор верхних (там по центру шток ... и опора в центре "покруче" в плане и металла и резины ...) и незначительного изгиба чашек (ссылались на условия ...),
Вообще-то в данном случае я чётко вижу, читаю и понимаю смысл текста – на 08 были проблемы как с опорами - гнуло каркас (как и до анвис на 2170. Любим на грабли наступать), так и чашки (стаканы) авто, ссылаясь на условия ))) (что б проблема не закрывала кому либо какие либо показатели в получении прибыли).
… а позвольте, где и какие усилители???
На самих опорах или как дополнение между опорой и стаканом..??,,
Хотя не важно… имею документальное подтверждение, что и в одном, и в другом случае стаканы всё равно выгибает.
Да, и случаев меньше, да, и при, возможно, более жёстких режимах (как считают некоторые бывшие испытатели… но это обычная эксплуатация авто по среднестатистическим обычным дорогам России, где дорог отвечающих даже ГОСТу не наберётся и половины…), но такие случаи всё равно есть!!!!!

Цитата:
Фото не о чем: как было указано, есть заглушка и возможно при разборке все так забрызгали ...
Конечно ))) то, что я пишу заглушек может и не быть на новом авто... это не видно )))
тогда.... даже перед разборкой грязи специально накидали )))
Цитата:
А второе фото интересней, т.к. там явно чашка изогнута ... и как можно при наличии дефектной детали пытаться что то доказывать?
))) зря даже прокомментировали ТАК )
Не говорю даже о состоянии участка крепления…
Но, что б выгнуть так чашку….. я не встречал… )))
Это, всего лишь, кожух на ней одет не по месту монтажа, а по первому кольцу гофры (чехла), что тоже не прибавляет бонусов сами знаете кому (чему), т.к. это тоже не единичный случай на новых!!! авто….

Леонид, можно (даже нужно) не продолжать здесь темы не относящиеся к вопросу причин стука в задней подвески....
но, видя как уже не комметируется вопрос стука из-за дефекта (осадки) бубликов, могу ли я сделать вывод, что вы согласны с этим?