Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 15:56   #230
sprut7
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Готовится почва для запредельных цен на беспредельное повышение цен. Стадия предпоследняя -

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
слив защитан.
о чем речь???
Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
sprut7, я тебя просил статью прочитать, а ты мне комментарий министра приводишь. Министр лишь констатирует тяжелую ситуацию и выражает стремление повышать качество. К сведению, Алешин также постоянно об этом говорит ))
После чтения статьи я почувствовал гордость за то что вводятся пошлины другими странами на ввоз нашего мяса, значит наше мясо конкурентроспособно))))), говорить одно а делом подтверждать другое!!!!
sprut7 вне форума  
Вверх