Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 13:58   #190
screwdriver
Свой человек

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14
screwdriver станет известным достаточно скороscrewdriver станет известным достаточно скоро
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 5

Вообще, есть хоть какая то приблизительная статистика по нормально действующим термостатам? У были Родной - заклинил первой зимой, Заменили на Фенокс - поменял его уже сам на Виин - проработал прекрасно месяц и снова привет 80Гр., Поменял весной 2013г. на Лузар - проездил на нем до зимы 2014г. поменял обратно на оставшийся Виин, опять проработал несколько недель отлично и упал на 75-80Гр. Что за Ж... виликая! Есть блин хоть одна нормальная марка. Недавно прошли морозы под -35 - 40 я думал зубы на полку положу. Вся морда закрыта + одеяло и фин вам, не больше 80Гр. Если после 15 минут дороги постоять на перекрестке то бывало к 90Гр. заглядывало.
Сегодня приметил, что когда по трассе еду и например в обгон или в горку продолжительно поддам газу то температура начинает подростать к 85-87Гр. потом на прямой опять 75-80. Я так думаю на половину большого круга скорее всего заклинил. (У меня на 2114 уже так было)
screwdriver вне форума  
Вверх