Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 14:29   #670
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 13
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Автофлудилка 15 серия

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А почему нет то? Как раз с цепью страшновато, если гидронатяжитель стоит, а ремню то что будет? Другое дело если ГСМ в машине не очень, недавно видел тащили Жигули-бывший сугроб, дак у нее задние колеса юзом шли, так лучше не заводить конечно. А если масло еще течет - почему бы и нет?
Вот и я думаю, у меня Приора чем ниже температура, тем больше обороты при запуске даёт,ну чем не "с толкача"? А с цепью, нечего бояться.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Не знал что на чугуневых блоках болты затягиваются на пределе текучести. У меня на Вольве такая технология используется, в результате чего затягивание болтов ГБЦ - веселя процедура, все это усугубляется тем, что блок алюминиевый.
Извращенцы в общем эти французы со своими двигателями)
На "чугуниевых" на пределе текучести болтов, на "люминиевых" на пределе текучести блока, нормально.