Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 15:29   #229
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: стуки в задней подвеске

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Да ладно! Отмазы поперли вагоном!
Где тут написано, что фото 2008 года?
Чем противоречу? Что коврик изнутри чистый? Что через коврик грязь не может брызгать?
Фиг с ними с резинками, я не разбирал, пусть стучали мне побоку.
Но про забрызгивание багажника - залепуха жесткая.
leo, если ты модер, то царь и Бог что ли? Можешь хренотень всякую лепить? Ну лепи дальше, мне пох. Нахрен такой клуб если модеры уже какую то галиматень несут.
Можешь банить меня, мне похрену - делать тут нечего. Клуб загибается потихоньку, скоро загнётся совсем стараниями таких спецов.
Забрызгивает багажник грязью из задних стаканов! Через заглушку и коврик! На машине с пробегом 18000км. Ну звиздец мля.
)))
ну ты зарылся ))))
задай для себя вопрос, зачем мне заниматься подлогом?
ничего с этого я не имею. есть факты - я их выложил
думай как тебе хочется )))
и учись читать - там не было заглушек ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Сколько езжу, по грязище, песку и т.п (рыбалка, грибы и пр), на такое как на фото у меня и намека нет. Не то что внутри стакана под заглушкой чисто, но и внутри арки вверху под чашкой где нижний бублик. Может подкрылки не дают, хз. На фото такое ощущение, что машину из болота достали или она так занижена, что грязищи некуда деваться акромя как набиваться в чашку кузова. Спорить и защищать никого не хочу, высказал свое ИМХО.
да, авто было без подкрылков
полный сток
эксплуатация в том числе и в сельской местности - грунтовка по простым улицам, асфальт только на основной

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Еще раз попробую пояснить (это уже должно быть для работника такого уровня аксиомой!), рассматривать надо наличие (появление) дефекта, если достоверно известно, что детали годные, узлы исправные, сборка произведена правильно и др. тут есть дефект сборки и последствия не надо показывать и ссылаться на возникновение других дефектов.
ещё раз повторяю (это просто аномалия какая-то для работника такого уровня) - детали при сборке на вазе были годные (я на это надеюсь, по этому примем это так), стук появился примерно к 18 тык, после чего была заменена подвеска (для моих работ) с установкой новых бубликов, которые потом ещё раз менялись из-за появившегося стука тыс через 40... это касается именно этого авто (жоповоза из сельской местности)
был авто и другой (частное такси), про который я писал, что там узел менялся несколько раз и каждый раз это помогало. в последний раз даже были установлены сс-20, 20 тык - пока проблем нет.

Цитата:
Чашки изгибаются вследствие изгиба опоры, это значит, что надо доводить сами опоры, а не усилить сами чашки!!! Неужели не понятно, для решения таких дефектов и добавили усилитель чашек (и название здесь не причем!).
как то не так у вас получается в понимании...
ранее опоры 2170 были без усиления на каркасе
анвис настоял на её введении (ровная отбортовка), но этоо оказалось недостаточным!!! проявились проблемы со стаканами в местах крепления - деформация и трещины.
было введено бОльшее усиление в виде косой отбортовки, которое помогло исключить это (грубо, в 99%). но в более тяжёлых режимах это всё равно присутствует!! (незначительно, можно ведь и глаза закрыть )) )
и вот наконец-то прислушившись к калиноводам и побоявшись получения проблем на грантах были введены дополнительные усилители стаканов в виде пластин!!!
казалось бы всё должно быть норм... к сожалению это не совсем так, т.к. толщина их всё же маловата...
ну не знаете этого вопроса, ну не стОит его обсуждать, тем более не в соответствующей теме.
и так стараюсь не переходить особо на выдачу "военной тайны" сами знаете кого-чего )) если что-то интересно - то только личка, и только всё равно ограниченно, сами знаете почему )

Цитата:
Стука в узле крепления заднего ама нет при условии исправности всех детале входящих в эту сборку начиная от ама, чашки буфера, бубликов, втулки дистанционной, чашки бубликов, гровера, гайки и ответного места в кузове и защитной заглушки. Якобы возникновение стука из-за усадки бубликов, при этом нет ответа, что бублики действительно имеют усадку относительно КД (а не внешнего вида) не совсем верно.
))) плохо, что инженера такого уровня делая свою работу не встают прежде всего на сторону потребителя.
...очень многое сейчас пересматривается... и не в сторону устаревших КД...

и жаль, что проявление дефекта во времени, не является дефектом ))))