Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 18:16   #1
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: опоры SS20 Мастер на штатную подвеску.

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
Foland11, у него много чего стучит. когда -то он в восторге от эволексов, потом от сс20 мастер был. да и со стендами разобраться не может, муть какая то.
по стенду эти опоры реально смещение градус с копейками дают.
да какой нахрен дают!! 2,20 на сс20 , 2,20 н анвисах!! а по поводу восторга да вы правы, но понимаешь только тогда когда сам все это пройдешь!!! 1 опоры заводские мне нравились, но начитавшись советов, поставил сэви, 5000 км и подшипник заклинил, подшипники там свои, в итоге опоры в мусорке, читаем дальше инет, ооооо эволекс, круто, и да первое время они мне нравились, но потом как то на схождении я раззорился, благо наткнулся на тему в калина форуме, и мне Андрей Сальников вернул деньги,что делать, начинаем опять читать инет, ОООООООООО круто опоры сс20 мастер, покупаю, ставлю, и все ничего, пока с дороги асфальтированной не съезжаешь, и этот долбанный стук, который никак не проходит!!! сорвал кучу болтов затягивая с дури подвеску, нифига, снял растяжку снизу автопродукт, нифига, снял растяжку сверху техномастер, нифига, ломаю голову дальше!!! меняю все саленблоки брт в подвеске, нифига, ну думаю шаровые, меняю, нифига, с психу снимаю стоки сс20 и ставлю родные сааз (естественно развал 800 руб), нифига, начинаю потихому покупать подвеску!! покупаю рейку ЛКС 3,1 оборота в сборе, новую переднюю балку, новые рычаги с саленблоками, новые шаровые белебей, ну и естественно много обещающие опоры сс20 голд, при сборке ставлю на место стойки сс20, выезжаю, тишина и комфорт, на следующий день появляется знакомый мне стук!!!! руки опускаются, я бы если честно забил на все, но я прокатился на приоре у знакомого, у которого опоры анвис с завода и подвеска сток, а там тишина и комфорт!!! это и с подвигло меня поставить опоры анвис, я не могу передать словами, то что я сейчас испытываю, но в подвеске тишина, все ямы и колодцы я сегодня собрал, и знакомого стука не услышал!!! я ни в коем случае никого не пытаюсь переубедить, думайте сами, пробуйте!! в свое время начитавшись о пользе полиуретана в подвеске, я решил его запихать в свою подвеску, и с пеной из рта с марсианином я осваивал эту тему, а вот когда я впихнул этот полиуретан, то понял что марсианин прав, ровно сутки я ездил на полиуретане, и этого мне хватило до опы!!! на фото замеры 5 февраля на опорах сс20 голд, 8 февраля на опорах анвис приора!! кто там чего дает объясните???? может я чего недопонимаю!!! и кстати по поводу стенда!! на другом стенде разница в поперечном наклоне составила слева 15,09 справа 6,49!! просто там сказали что это нормально для ваза, и как бы на том сто я никого не знаю и меня там видят впервые!!

Последний раз редактировалось centrumnsk; 25.10.2015 в 02:16.
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
sir_pet (02.03.2016)