Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 19:59   #170
oleinap
Участник КаПри Крым

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 239 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 17
oleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущее
Re: Аппаратный апгрейд штатной магнитолы. ч.1

Цитата:
Сообщение от SignalMan Посмотреть сообщение
oleinap, Как с качеством приема радио?
вроде вполне прилично, пока по городу. как выше написал - все "цЫки", высокие звуки и инструменты прослушиваются вполне.
Думаю пока доп декодер не буду заказывать у украинца.
По крайней мере моим в семье новый причиндал на панели очень понравился (вместе с мафоном панель черную получил, была серебристая).

ладно, я новый мафон поставил вместе с заменой подсветки в блолке климата (раз забрался, то сразу переделать) и запортил переднюю "морду" блока климата с ручками - значки стерлись.
Теперь думаю где найти или саму пленку с передней панельки или корпус с ней...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SignalMan Посмотреть сообщение
Очень рад что тема не чахнет.
значит все, кто получил себе такую магнитолу с машиной, или справились с ней по Вашим рекомендациям, или заменили на что-то другое.
Теперь тема будет как пособие по доведению до ума штатных магнитол для тех, кому она внешне нравится и кто ищет себе штатную.
Я нашОл

Добавлено через 8 минут
кстатЕ, теперь НУЖНО собрать основные моменты переделок в FAQ!