Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 21:55   #789
Kocmoc
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 2172 Люкс
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Kocmoc имеет великолепную ауру вокруг себяKocmoc имеет великолепную ауру вокруг себяKocmoc имеет великолепную ауру вокруг себяKocmoc имеет великолепную ауру вокруг себяKocmoc имеет великолепную ауру вокруг себяKocmoc имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблема с генератором (часть 6)

Народ ситуация такова - пропало напряжение с гены, уже давно ездил так - то 14,2 то до 13 упадет (чуть раньше писал об этом) думал до тепла дотяну, увы, поехал в магазин, бортовой показал 10 и истошно заорал, я заглушил, а завестись уже никак на аккумуляторе проехался, хорошо недалеко от гаража знакомых был, прикурили доехал, сняли гену щетки не особо выработаны, как думал раньше, прозвонить правда нечем было регулятор и диодный мост, поэтому поменяли сразу все, что бы потом не снимать опять. Ну завел показывает 13,8 -13,6 со всеми потребителями, решили что аккум разряжен вот и низковато напряжение, но сегодня с работы поехал опять упало до 12,7 даже, заглушил завел 13,7 уже не знаю на что и думать(хочется нехорошими словами ругаться) , может кто сталкивался с таким?
P.S. Вот сначала написал а потом решил перечитать форум, у Ark@ima уж больно похожие симптомы он похоже зачисткой предохранителя вылечился, я так понимаю он чистил F4,F6 на 60 ампер под капотом.
P.S. 2) Утром посмотрел предохранители, чистые как слеза младенца, сейчас поеду провода искать, попробую продублировать с гены на аккум.

Последний раз редактировалось Kocmoc; 11.02.2014 в 09:12.
Kocmoc вне форума  
Вверх