Re: Проблема с генератором (часть 6)
Народ ситуация такова - пропало напряжение с гены, уже давно ездил так - то 14,2 то до 13 упадет (чуть раньше писал об этом) думал до тепла дотяну, увы, поехал в магазин, бортовой показал 10 и истошно заорал, я заглушил, а завестись уже никак на аккумуляторе проехался, хорошо недалеко от гаража знакомых был, прикурили доехал, сняли гену щетки не особо выработаны, как думал раньше, прозвонить правда нечем было регулятор и диодный мост, поэтому поменяли сразу все, что бы потом не снимать опять. Ну завел показывает 13,8 -13,6 со всеми потребителями, решили что аккум разряжен вот и низковато напряжение, но сегодня с работы поехал опять упало до 12,7 даже, заглушил завел 13,7 уже не знаю на что и думать(хочется нехорошими словами ругаться) , может кто сталкивался с таким?
P.S. Вот сначала написал а потом решил перечитать форум, у Ark@ima уж больно похожие симптомы он похоже зачисткой предохранителя вылечился, я так понимаю он чистил F4,F6 на 60 ампер под капотом.
P.S. 2) Утром посмотрел предохранители, чистые как слеза младенца, сейчас поеду провода искать, попробую продублировать с гены на аккум.
Последний раз редактировалось Kocmoc; 11.02.2014 в 09:12.
|