Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 01:45   #686
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 15 серия

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
У меня на 469-ом это занимало 2 часа
Проблема не во времени (этого добра навалом) и даже не в месте (есть клубный бокс), а в том, что сцепление минимум 4500 где-то (корзина плюс диск плюс выжимной плюс РЦС и ГЦС до кучи), двигатель ну если очень повезет десятка. Хотел в феврале вот начать по тихой, но пузотерка сломалась, все свободное на нее ушло. И еще делать и делать.
Так что в этом сезоне видимо придется только судить или штурманить(
Цитата:
Кольца поменять и бегать дальше. Это примерно часов 8 работы.
Кольца и набивка это минимум, но учитывая год и состояние машины скорее всего плюс еще поршневая, вкладыши (давление под конец почти пропало), маслонасос. Ну и еще всякой фигни вылезет по-любому в процессе.
Цитата:
Для начала попробовать отрегулировать вилки и тяги.
Заднюю выбивает - это сто процентов износ шестерни заднего хода, а самое стремное что новую нормальную хрен купишь. Ах да, еще когда ехал последний раз по трассе четвертая заедала, синхронизаторы умирают тоже.
Пониженную выбивает - скорее всего износ вилки, болезнь тоже, в местном клубе 4 буханки и на трех пониженную выбивает под нагрузкой) Но тоже в раздатку и коробку в любом случае лезть, а там уже и перебрать сразу можно, это еще тыщ 10)
В принципе не так уж и много, учитывая сколько люди тратят на подготовку, но пока вот никак(
А еще надо лифт, колеса 32-33, лебедку, кузов варить и резать))
Цитата:
P.S. У меня в гараже валяется КПП + новая раздатка. Заезжай, заберёшь
как мимо проезжать буду обязательно))
Вверх