Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 14:09   #980
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Видеорегистратор часть 2..

Я и спиртиком, и плевал, и лизал... месяц-два... и отваливался. Хорошо что я его шнурком, на всякий пожарный, к салонному зеркалу привязал. Поэтому до пола он не долетал. Потом на каком то форуме вычитал совет про силиконовую смазку. Последовал совету, действительно помогло. Только там один нюансик, регик сразу на присоску вешать нельзя. Силикон "жирный" и присоска под весом аппарата не держится, скользит вниз по стеклу. Надо пшикнуть чуть-чуть на пятак присоски и выдержать часов 5-6... и никаких проблем, мой уже месяцев 8 висит.
Мой DOD 900ый уже 3 года и 2 недели отпахал. Слава богу повезло мне с ним, за все это время завис всего пару раз, ресет вылечил. Практически постоянно висит на лобовом, снимаю редко, разве что когда интересный ролик на комп надо сбросить. Ни жара ни холод ему ни почем. На счет холода конечно преувеличил, у нас морозы градусов 15-20 редкость. Если и бывают то за всю зиму от силы недельки на 2-3 наберется. Вот сейчас за бортом плюс +7, обещали что будет около 11. А вот жарюка под 35-40 в тени летом, это как вроде норма.
Конечно регик неплохой, окромя качества ночной съемки... она никакая. За дневную поставил бы 5 с минусом, а за ночную 2 с плюсом. Батарейка уже 3ья по счету стоит, родная продержалась почти 2а года, хватало ее почти на 2а часа записи. Выписал на DX за 2 доллара, на эту сумму и наработала, "сдохла" через 3и месяца, ее хватало на 45 минут записи. Оттуда же выписал чуть подороже, работает почти 8 месяцев, с новья ее хватало на 1 час 25 минут. Сейчас в режиме записи работает до 25 минут, купил про запас в нашем киевском интернет-магазине за 4е бакса. Проверил, испытал - хватает на 2 часа 10 минут в режиме записи.
В целом региком доволен, но захотелось чего то нового и получше. Полазил по форумам, а там жалоб куча на глючные аппараты и за 50 и за 300 баксов. Долго был в раздумьях, хотел было уже DOD 980W почти 200 баксов у нас стоит, но отпугнули отзывы негативные по нему. Думал DATAKAM G5-PRO (хотя тут тоже не без минусов, судя по отзывам, но не столь критичных), но ценник у нас в Украине почти 300 баксов. Одним словом, жаба победила, заказал на Ali за 138 баксов с GPS + WDR и еще куча плюшек. Какой пока не скажу, чтоб не сглазить, как получу опробую, протестирую и тогда поделюсь.
Всем удачи!
Vodoley вне форума  
Вверх