Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Талантливый шахтер? Ну может быть. Не силен я в этом деле, не в курсе, чем они там вообще занимаются. А в чем этот талант может проявиться? Чем может быть полезен таким, что надо будет этому шахтеру миллион заплатить?
|
Типа Стаханова. Полезен тем, что производит много ресурсов. Миллион это перебор, достаточно адекватного заработка. А вот брокеру миллион тоже перебор. Пусть будет разница раза в 4-5, но не в 10.
Цитата:
А зачем ему рекомендация? Чтобы получить халяву? Гейтс был самородком, Буш окончил Йель, получил MBA в гарвардской бизнес-школе. А твоим "бедным" какая рекомендация нужна? Я умею 2+2, возьмите меня в нефтянку, шельпе нащальник?
|
Мозги напряги, для того же что и Бушу и Гейтсу. Чтобы преуспеть в жизни побыстрее. Бедный может быть талантом, взять кредит и закончить Гарвард, но без "рекомендации" намного дольше продвигаться в жизни. Похоже кроме как 2+2 ты в школе ничему не научился.
Цитата:
А что, кто-то отдает? Кто-то умирает?
|
Отдают, берут кредиты, расплачиваются всю жизнь. Насчет умирают хз, там таки есть бесплатная помощь. Но ты же предлагаешь её отменить, будут умирать.
Цитата:
Нет никакой проблемы. Каждый должен быть на своем месте, не нравится в шахте зарплата, иди, подумай на кого переучиться, куда пойти еще поработать. Лень, не можешь - сиди и не ной.
|
Еще раз, для тупых, стартовые возможности разные.
Цитата:
Только долбо.б может поверить в это. Правда именно это ведь ты и написал, так что извини.
|
Уже сообщал, на дурачков грех обижаться, можешь не извиняться. От такого невоспитанного говна извинение принимать не собираюсь.