Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 11:05   #245
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: стуки в задней подвеске из-за "бубликов"

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
[B]vispower[B], на фото Марса, на верхнем бублике прекрасно виден конус от стакана. Посмотри.
Успоряешь тут тоже.
твой "конус" образовался из-за подогнутых краев шайбы, а нужно это не для центрирования, а для того что бы бублик в ширь не распирало.

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Если их разбарабанило это же хорошо! Плотно, стука нет!
так это не о хорошести говорит, а о том что в материале бубликов упругость плохая. за счет чего их так смяло? возможно микропустоты схлопнулись и вот результат. имхо. Опять же возможно, не утверждаю, но для себя делаю некие выводы, если в передних опорах голдовских аналогичный материал, то наверно я повременю пользоваться продукцией сс20. идея голдовых опор очень неплохая, но... этот вывод мой, и только для меня, никому не навязываю, тем более тебе, PV., делай что хочешь и как хочешь.

"имхо", для тех кто не знает, аналогично "по-моему" просто меньше букв

Последний раз редактировалось vispower; 12.02.2014 в 12:27.
vispower вне форума  
Ответить с цитированием Вверх