Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 16:31   #249
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: стуки в задней подвеске из-за "бубликов"

Foland11, den_22 а я перевернутой ставил, чисто чтоб не рапирало))) и ниче работает, не гремит, не текут, не стучат))) трындец машине? пердец я лох неправильно собрал, так PV.?

PV., как то сказал что втулка о корпус биться не может потому что КОНУС. я ответил что может биться (со штатными бублями). а больше ничего доказывать не хочу. но вид красной резинки (непонятного происхождения) удручает. посмотрим, может марсианин все таки нормально сфотает и докажет что она а ля сс20 (на слово уже не верим ни кому) за одно сфотает ответную часть, что с ней тоже охото знать

Последний раз редактировалось vispower; 12.02.2014 в 17:01.
vispower вне форума  
Ответить с цитированием Вверх