Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 17:03   #208
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 5

Цитата:
Сообщение от ГришаЯхонтов Посмотреть сообщение
Поставил крышку с термоэлементом Прамо-пластик (пр-во Россия) в движении по приборке 85, на месте доходит до 90 с 1-м положением печки, 2 положение 85. Расхождение показаний приборки и ноутбука почти совпадают, расхождение где-то 1 градус. Резюме: не доволен. Знал бы и не заморачивался. Когда поставил Метал-Инкар, четко 90 было, считаю Метал-Инкар лучше. Покатаюсь еще посмотрю.
Стоял и у меня такой (маркировка термоэлемента 2171). Тоже было 84 гр. Хотел уж плюнуть на все эти извращения с подбором, но пробило прокладку ГБЦ и тосол ушел в цилиндр. Пользуясь моментом, поменял на термоэл-т Ween, установленный в чужой корпус (вроде Лузар, раньше отписывался). Стало 87. Правда, и в морозы держал. Единственный термос, который обеспечивал 90 гр, у меня был Прамо металл. Но он через несколько месяцев то ли полностью заклинил, то ли подвисать начал. Бл..., путаюсь уже - за полтора года штук 5 поменял.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх