Цитата:
Сообщение от Truvor
Наконец то и я добрался до Всяких поддуваний в салоне.
Начал со стойки.Всё разобрал,вытащил катушку с ремнём.Да уж.кругом одни дыры.Заклеил.
Полез под панель.
Зря разбирал пол панели.У меня стоят заглушки.Как я был зол.3 Часа лазить там в позе зародыша при моих 199см. Полез на пассажирскую сторону.Там тоже заглушено сверху всё,а вот справа,где провода идут в дверь,Одна заглуха стоит,а второе отверстие заклеено скотчем.Заклеил нормально.С водительской стороны около рычага открытия капота,заглушек нет.Тоже заклеил.
Когда стал поправлять шумку с Пасс.стороны,то показалось,что она влажная.
Поднял вместе с ковром.И Ох-л.Там болото.Шумка вся мокрая,аж течёт с неё.
Оказалось,что вода и грязь попадают туда из под большой зарлушки.Она болтается как Х.. в стакане.Вынул её.Всё протёр.Высушил строительным феном.Залил герметиком и назад впердолил.Так же поступил и с двумя маленькими.
Под Затычками даже краски нет.Кузов окрашивают вместе с ними.

Завтра полезу под свой ковёр.
|
С заглушками на полу произошло тоже самое справа болтались, а слева спереди вообще половины не было, недостающие поставил, а имеющееся посадил на герметик,а снаружи замазал густым-густым литолом,в стойках спереди заглушек не было засунул вот такие

по 2 справа и слева внизу,и по 1 справа и слева сверху с торцов панели,хотя оттуда и не дулоо по крайней мере не замечал...Жду тепла полезу ради интереса к большой дырке смотреть есть ли у меня дыра или она уже заклеена чем-то,пока задуваний в районе левой ноги не ощущал,даже в -25 по трассе...