Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 19:18   #5260
combat_rabbit
Бывалый

Автомобиль: Ваз 2170
Поблагодарили 281 раз(а) в 217 сообщениях
Вес репутации: 14
combat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-5..

В общем ехал на днях по трассе, температура -33 была. скорость 110-120 км/ч. в салоне один я. в салоне жара! температура двигателя +98. чего я только не делал, фильтр новый, но все равно без него пробовал, открывал задние окна, открывал лючок для длинномеров. делал холодно в салоне, разные скорости и направления обдува. все без толку. боковые стекла все в ноль, лобовое до половины только чистое. как в танке короче, все с чистыми стеклами проезжают мимо, смеются. если остановится и постоять минут 5 все отходит. на ходу же все опять промерзает.
это у всех так или у меня что то не то, мож кто знает что у меня не то?
combat_rabbit вне форума  
Вверх