Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 03:39   #234
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: опоры SS20 Мастер на штатную подвеску.

Цитата:
Сообщение от sla2brn Посмотреть сообщение
что за пост,дай ссыль. сальников если не изменяет память сисадмин ладьи.

итог какой? сски в топку? они стучат? если да то как доказать ссам что факт противоречит заявленному в описании всех их продуктов тихая подвеска,тишина и комфорт?
я тогда покупал в ладье свои эволексы!!! все бы ничего, но через год на этих опорах стало уходить схождение, наткнулся на тему в калина клубе, там явно написано что был брак в производстве, я связался с Андреем, он деньгами правда не вернул, пришлось брать на эту сумму кое какие запчасти!!!! про опоры сс20, как доказать на расстоянии я не знаю!! возможно это и не опоры стучат, а подшипники, не знаю, сечас у меня тишина и комфорт на анвисах, 4й день езжу наслаждаюсь тишиной, именно той которой не было у меня уже 2,5 года, и аллилуйя нет этого долбанного стука справа

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

сски в топку?
ну можно в сервант поставить, они золотые красивые

Добавлено через 5 минут
Цитата:
что за пост,дай ссыль. сальников если не изменяет память сисадмин ладьи.

противоречит заявленному в описании всех их продуктов тихая подвеска,тишина и комфорт?
да у них много чего написано!! в свое время я так же поддался на это, и получил удар по карману и по голове!! я тебе уже писал в личку, прочти там все написано!! я своему знакомому посоветовал стойки на ваз 2112 сс20, он до сих пор меня вспоминает не очень добрым словом, говорит даже на бильштайне было мягче ездить, у каждого свои вкусы, что еще сказать!! тут я не советчик больше, сколько людей, столько и мнений!! я вот на калина форуме описал свою ситуацию, так там столько негативных высказываний пришло в личный кабинет, народ как зомби, если дорого и красиво, значит круто и комфортно и т.д стучит у многих, но все ищут причину в другом, так как не верят в то что опора или подшипник сс20 может стучать, пусть не верят, пусть ищут причину, мне все равно!!!
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх