Цитата:
Сообщение от sla2brn
что за пост,дай ссыль. сальников если не изменяет память сисадмин ладьи.
итог какой? сски в топку? они стучат? если да то как доказать ссам что факт противоречит заявленному в описании всех их продуктов тихая подвеска,тишина и комфорт?
|
я тогда покупал в ладье свои эволексы!!! все бы ничего, но через год на этих опорах стало уходить схождение, наткнулся на тему в калина клубе, там явно написано что был брак в производстве, я связался с Андреем, он деньгами правда не вернул, пришлось брать на эту сумму кое какие запчасти!!!! про опоры сс20, как доказать на расстоянии я не знаю!! возможно это и не опоры стучат, а подшипники, не знаю, сечас у меня тишина и комфорт на анвисах, 4й день езжу наслаждаюсь тишиной, именно той которой не было у меня уже 2,5 года, и аллилуйя нет этого долбанного стука справа
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sla2brn
сски в топку?
|
ну можно в сервант поставить, они

золотые красивые
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sla2brn
что за пост,дай ссыль. сальников если не изменяет память сисадмин ладьи.
противоречит заявленному в описании всех их продуктов тихая подвеска,тишина и комфорт?
|
да у них много чего написано!! в свое время я так же поддался на это, и получил удар по карману и по голове!! я тебе уже писал в личку, прочти там все написано!! я своему знакомому посоветовал стойки на ваз 2112 сс20, он до сих пор меня вспоминает не очень добрым словом, говорит даже на бильштайне было мягче ездить, у каждого свои вкусы, что еще сказать!! тут я не советчик больше, сколько людей, столько и мнений!! я вот на калина форуме описал свою ситуацию, так там столько негативных высказываний пришло в личный кабинет, народ как зомби, если дорого и красиво, значит круто и комфортно и т.д стучит у многих, но все ищут причину в другом, так как не верят в то что опора или подшипник сс20 может стучать, пусть не верят, пусть ищут причину, мне все равно!!!