Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 06:23   #326
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка - 10

Цитата:
Сообщение от sunse+ Посмотреть сообщение
http://news.ngs.ru/more/1660288/ покурим?
как вы думаете, повлияет ли это дело на обстановку в мозгах водятлов нашего города?
ничего не изменится, а приговор был очень суровым, и я думаю не из за того что пенсионер умер, а из за того что этот Джигирис влиятельный чел, знакомый говорил что он авторитетный бизнесмен (это сейчас так называется), и я не исключаю, что это просто передел сфер влияния, то же самое что и с Труном, вымогали и убивали вместе, только одни на свободе и продолжают заниматься этим же, а другие сидят!! как то так
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх