Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 07:01   #706
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 15 серия

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
тот же мой бывший ситроен с5 прошлого поколения и то приятный и своеобразный.
Это ж Ситроен, они всегда такие были, иначе они бы вообще никому не нужны были))
Из Фордов своеобразный более-менее - Гранада, Таунус. Но они тож уступают другим своим современникам.
Есть интересные версии конечно - всякием там Косфорты и прочие, но это скорее исключения.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Дело не в карбе, дело в зажигании. ИМХо
Зажигание конечно надо настроить, я его на трогал, но карб тоже свою лепту вносит - например если педаль надавить ощутимо - не едет, приотпустить - поехала более-менее. При аккуратном педалировании и если обороты ниже 3000 не ронять - до 100-110 едет вполне себе сносно. Может быть пневматический экономайзер не работает или вообще вся вторая камера. Раньше в этом карбе было еще электронное управление, я его выпилил, это тоже влияет думаю))
Сегодня узнал что в Ниссане после 105 км/ч тоже колокольчик звенит, порадовало)
Вверх