Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 13:19   #743
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Рязань. Свободное общение (часть 4)..

в571оа, дети планируются, но не в ближайшие несколько месяцев их буду пытаться заводить)
На рыбалку надо купить снастей, ехать куда-то, стоять на морозе, брр..
Охота тоже, только еще купить ружье и прочую атрибутику, сейф дома установить, опять ехать, причем сезон охоты не круглый год...

всякой -матикой у меня отец занимался, тоже удовольствие не из дешевых я вам скажу.

А в машине что хорошо - делаешь руками, ты ТВОРЕЦ! Лучше этого считаю ничего не может быть...

Вчера свет починил в прихожей дома(выключатель что-т не контачил) - времени 5 мин, стоимость - 0руб, осознание себя мужиком - бесценно!)

Добавлено через 1 минуту
На данный период жизни не вижу ничего лучше занятия дорабатывания собственного автомобиля!)
Vovanoto вне форума  
Вверх