Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 14:15   #238
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: опоры SS20 Мастер на штатную подвеску.

Цитата:
Сообщение от vrnAlonso Посмотреть сообщение
centrumnsk, а какие подшипники ставил с опорами? У меня с завода (машина 10 года) стоят какие-то черные опоры, как понял брт. Прошли уже 70 тыс км, в подвеске что то стучит нормально. Решил поменять опоры со стойками, выбор опор пал на анвис-цена у нас 750 р за шт, но идут без подшипников. Какие у тебя подшипники стоят? Тоже хочу тишины!
я покупал в коробках лада имидж, ценник 800 руб + там балаковский подшипник + 3 гайки крепления опоры в комплекте!!! продаван мне сунул 2 коробочки, хорошо проверил в одной анвис был, в другой старого образца БРТ, продаван даже не в курсе того что там ставят на конвейере!!! на коробке две маркировки, на верхней строчке на конце-05 это старого образца БРТ, на нижней строчке на конце -85 это опоры анвис

Последний раз редактировалось centrumnsk; 25.10.2015 в 02:16.
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
vrnAlonso (13.02.2014)