Вот еще один онаним написал в личный кабинет:в опоре нечему стучат, экспериментатор мля! Вы бы хоть подписывались что ли!!! теоретики мля!! чем гадить где попало, сначало бы свою теорию выдвинули и объяснили людям, что там стучит, а что не может стучать!!! Конечно опоры СС20 ГОЛД стучать не могут, ведь они же золотые, и стоят как золото
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
это противоречит всем сайтам зап частей. Коли всё было бы так ,ездили бы комфортно ВСЕ и на ВСЁМ ... Хочешь решить проблему,придётся это сделать самому.(что не мало важно ,на личном опыте).По другому ,ну не как. Я там не против прям СС.Я их и в руках то не разу не держал. Бизнес и не чего личного. А ваще надо было выпускать Приору ,серию СОЧИ. С заявкой на комфорт.
|
а давай ка вспомним года 2 назад, сколько ты в жбан получал за свое изобретение??? с красной зоны не вылазил, одни минусы в репутации, а сейчас народ наконец то понял что все наоборот, все как раз так как ты и описывал 2 года назад, что там надо менять опоры!! зомбированых людей у нас еще много, так что сс работы еще хватит!!! помню свой ваз 21124, тогда еще не было такого массового производства опор, выбор был либо сток, либа асоми, либо сс20!! я поставил тогда сс20, хватило меня на 1 день, слишком жестко, потом поставил асоми, так и наездил на них 100000 км и авто до сих пор ездит!! черт же меня дернул связаться с сс20!! ведь в свое время говорили мне люди ставь завод и не грей голову!! я же начитавшись всякой хрени стал изобретать велосипед