Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 14:31   #708
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 7...

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Начинай с малого. Найди б/у термопечь с рабочей температурой до 1650*С, отремонтируй её, сделай деревянные промодели будущих отливок (формы и конфигурации различны, в зависимости от целевой потребительской аудитории), начни со свинцовых отливок (ну там мормышки, грузила и т.д. для рыбаков; клеммы; и т.д.)... Может через 4-5лет поднимешься и тебе уже дадут кредит под строительство собстенного завода...
Извините, но опять анекдот в тему, он лучше мысль передаст:

Известный миллионер даёт интервью, как он стал миллионером:
- Я родился в семье бедного булочника. Но отказывая себе во всём, я накопил денег и купил яблоко за 2 пенса, а продал его за 4 пенса. На эти деньги я купил уже два яблока и продал их за 8 пенсов.
-А что было потом?
А потом я получил крупное наследство от дяди из Америки...
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Lesnik (13.02.2014)