Цитата:
Сообщение от Dimjjjan
приора 217030 c кондиционером. Не работает вентилятор ни на одной скорости. Не могу разобраться где находится предохранитель отопителя на 30А, реле электровентилятора отопителя и добавочный резистор, который стоит перед регулятором частоты вращения. Схемы какие-то нашел, но где именно они стоят не понимаю. Помогите!
|
Добавочный резистор скорости потока отопителя (вращения вентилятора)?
Где и сам моторчик, под капотом, доступ к резистору такой же как и к салонному фильтру...под капотом у основания лобового стекла с пассажирской стороны, там решетка(пласмаска) снимется под ней и фильтр и моторчик на котором этот самый резистор. По крайней мере на моей, без кондера. Если не работает ни на одной скорости то скорее всего предохранитель, а у меня он 25А с завода, видать для кондера сильнее нужен) Щиток находиться под рулем, предохранитель где то в середине...их там не много (25А)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа
Про добавочный резистор - это что-то новое.
Предохранитель и реле стоят в "кривом" монтажном блоке под капотом между расширительным бачком и АКБ.
Расположение зависит от типа кондиционера.
РЧВ тоже расположен по-разному у Халлы и Панасоника.
|
Я думал кондер-безкондер особой разницы нет, не знал, что предохранитель там находиться, вчера сосед спрашивал про предохранитель, я сказал, что под рулем щиток есть