Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
Практически чуть ли не из каждого города писали про неадекватный вазовский сервис
|
У меня сложилось впечатление, что они просто привыкли считать себя монополистами и за 20 лет так из этого состояния и не выбрались.
Например, проверка правильности регулировки фар, причем входящее в регламент ТО. На Р.-Ладе, когда я заикнулся о том, что надо бы, раз оплачено, мне показали на разметку на стене, типа, если уж так настаиваешь, то... (2005 год). Там, где сейчас, электрик просто прикатывает стенд и проверяет это ВСЕМ и без напоминаний. Электронный стенд развала/схождения на Р.-Ладе появился чуть ли не 9-10 году, в 2005 мне еще на резиночках сход/развал делали, хотя до этого за 5 лет в частном сервисе уже имелся весьма поюзанный электронный (т.е. такая штука в России к началу 21 века новинкой совсем не являлась). Ну и отношение и пр.
Каждый визит в Рязань-Ладу вызывал приступ дежа-вю под девизом "Назад, в Совок!!"
Очень хорошо, что стали ликвидировать именно такие "активы", которые плюсов в имидж АвтоВАЗа не добавляли.