Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 16:50   #195
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Черный список официальных дилеров LADA

Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
Практически чуть ли не из каждого города писали про неадекватный вазовский сервис
У меня сложилось впечатление, что они просто привыкли считать себя монополистами и за 20 лет так из этого состояния и не выбрались.
Например, проверка правильности регулировки фар, причем входящее в регламент ТО. На Р.-Ладе, когда я заикнулся о том, что надо бы, раз оплачено, мне показали на разметку на стене, типа, если уж так настаиваешь, то... (2005 год). Там, где сейчас, электрик просто прикатывает стенд и проверяет это ВСЕМ и без напоминаний. Электронный стенд развала/схождения на Р.-Ладе появился чуть ли не 9-10 году, в 2005 мне еще на резиночках сход/развал делали, хотя до этого за 5 лет в частном сервисе уже имелся весьма поюзанный электронный (т.е. такая штука в России к началу 21 века новинкой совсем не являлась). Ну и отношение и пр.
Каждый визит в Рязань-Ладу вызывал приступ дежа-вю под девизом "Назад, в Совок!!"

Очень хорошо, что стали ликвидировать именно такие "активы", которые плюсов в имидж АвтоВАЗа не добавляли.