Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 18:29   #728
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 7...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
надо действительно почитать.
Так я о том речь и веду. ))))
Даже не углубляясь особо в тему, я не смог найти ни одного упорота, который бы описывал вход в ВД на основании невыплаты халявыы и выход из неё на основании начала выплат.

Мне просто хочется понять, КАК можно было сделать такой вывод?
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
И война тоже, только давайте не будем... как-то в этой теме уже банально становится - что ни просиходит в мире плохого, то "пиндосы", а что хорошего - то путен и китайцы.
Да это просто вброс был
Пиндосы, конечно, те ещё двуличные сволочи, но ВМВ2 я бы на них не списывал. ИМХО, тут другие постарались (вохможно, кто-то из пиндосов тоже участвовал, но это уже так, если только в общей банде).
soulmaster вне форума  
Вверх